Wer wir sind
Mission
SNÖ Vorstand
Statuten
Veranstaltungen
SNÖ Veranstaltungen
Weitere Veranstaltungen
Rückblick
12 Jahre Sensorik Netzwerk Österreich
Veranstaltungen von SNÖ Mitgliedern
Mitglieder
Mitglied werden
Gründungsmitglieder
Symrise Austria
Universität für Bodenkultur Wien (BOKU)
Publikationsliste
Universität Wien
Sensorikum
Technische Universität Graz
Mag.a Dr.in Eva Derndorfer
Publikationsliste
Weitere Mitglieder
Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt Francisco Josephinum
Borealis Polyolefine
OpenSense® – Sinnesschulung für Genießer
Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau Klosterneuburg
FiBL Österreich
Fachhochschule JOANNEUM Graz
Caroline Schlinter-Maltan
Austrian Marketing University of Applied Sciences (AMU)
Publikationen
SNÖ Publikationen
Publikationen der Mitglieder
2020
2021
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Kontakt
2021
Sensory Evaluation to Identify Off-Flavor derived from Packaging Material
Authors: B. Siegmund, E. Wrana, E. Leitner
in A.M. Pense-L’Heritier, I. Bacle & J. Delarue Eds.)
Non-Food Sensory Practices
, Elsevier, 2021, for print.
Aktuelle News
2024-07-16
2nd BSF Symposium on Chocolate, Brussels, 25.Okt., 2024
2023-05-29
GIRACT European PhD in Flavor Research Awards – Application Deadline: October 31st 2024
Login
Log in